试马镇利用“周一夜校”,集中学习 《梁家河》-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
试马镇利用“周一夜校”,集中学习 《梁家河》
发布时间:2018-06-12  

6月11日晚上7:00分,试马镇组织科级以上领导开展了“干部夜校”学习活动,会议由党委书记潘淑琴主持。

会议开始,潘淑琴同志就学习《梁家河》活动进行了部署动员。她要求全镇各单位要把《梁家河》学习做为一项重要的政治任务,认真组织开展好读书学习,让《梁家河》的精神内涵入脑入心。同时,要以此次活动为契机,开展形式多样的学习方式,引导全体党员干部多读书、善读书、重积累,努力营造全面阅读的浓厚氛围。

会上,由党委班子成员分别领读了《梁家河》的部分篇章。在班子成员领学后,与会人员就阅读《梁家河》发表了感想。大家一致认为:我们要以习近平总书记为榜样,在日后工作中始终做到埋头苦干,心系百姓,为百姓着想,为试马经济社会贡献力量,做一名合格的人民公仆。

会议最后,镇党委决定从6月11日起,利用“周一夜校”每周由班子领导领读《梁家河》经典篇章,与会人员分享读书体会。

上一条:试马镇召开冯新柱案“以案促改”警示教育专题会

下一条:商南县林业局深化“二十个务必”举措迎省考

关闭

党政机关

网站标识