|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
试马镇召开冯新柱案“以案促改”警示教育专题会
发布时间:2018-06-12  

为全面贯彻落实省市县党委、纪委关于冯新柱案“以案促改”工作安排部署,6月12日下午,试马镇召开党委扩大会议,组织开展冯新柱案“以案促改”警示教育会议,镇党委书记主持会议,六办三站以上科级领导参加会议。

会上纪委书记领学了县委《关于在冯新柱案“以案促改”中开展专题学习》的通知及《关于汲取冯新柱案深刻教训推进“以案促改”工作的具体整改措施》的通知。与会班子成员围绕冯新柱案,结合自身岗位进行了对照研讨,并表示通过学习,深化冯新柱案专题警示教育,举一反三、引以为戒,严格廉洁自律,自觉划清界线、肃清恶劣影响,不折不扣把中省市县决策部署落到实处。

党委书记潘淑琴强调,一是以案为鉴举一反三、警钟长鸣,不断筑牢拒腐防变之基。全体党员领导干部,要深刻汲取冯新柱案警示教训,常怀律己之心、常思贪欲之害,要加强党员干部党性教育和马克思主义理论教育,加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,守好信仰之基,筑牢拒腐防变的思想道德防线。二是要以县委统一部署为指引,必须把从严治党的螺丝拧得更紧。与会的副科级以上党员干部要带头落实好从严治党的责任和要求,认真查找存在的突出问题,切实抓好整改落实。三是以冯新柱案为反面教材,狠抓“以案促改”工作。对脱贫攻坚、选用用人、风险岗位,工程项目、惠农资金、纪律作风等领域开展全面“政治体检”。把脱贫攻坚作为“以案促改”主战场,聚焦项目招标、资金使用、措施落实动真碰硬,开展大检查、大整改。

上一条:扶贫户喜迁移民安置房

下一条:试马镇利用“周一夜校”,集中学习 《梁家河》

关闭

党政机关

网站标识