|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南公路管理段扎实开展“以案促改”专题教育活动
发布时间:2018-06-13  

近日,商南公路段围绕县委关于开展以冯新柱案“以案促改”专题警示教育活动,结合正在开展的“纪律在身边”专题教育活动,采取措施扎实开展“以案促改”专题教育活动,进一步深化正风肃纪。

一是召开专题会议,组织党员干部全文学习了商南县委办公室《关于印发以冯新柱为鉴开展专题警示教育活动实施方案的通知》《关于在冯新柱案“以案促改”中开展专题学习的通知》《关于汲取冯新柱案深刻教训推进“以案促改”工作的具体整改措施的通知》文件,使党员干部全面深刻领会精神实质。二是段支部严格按照县委的各项安排部署,结合工作实际,认真开展各项学习教育活动,要求领导班子成员要带着责任学、带着任务学,特别是要带头自我剖析,带头制定整改措施,带头整改突出问题,带头自我约束,强化“两个责任”落实,促进“以案促改”活动扎实开展。三是要求全体党员干部守住法律、纪律、政策、道德四条底线,不逾规矩、不越红线、不踏雷区,时刻保持头脑清醒,自觉做纪律规矩的“践行者”和“推动者”。四是牢固树立“四种意识”,进一步强化党性修养,做到政治过硬、对党忠诚;强化责任担当,做到尽职尽责、服务大局;强化作风转变,做到求实创新、敬业奉献;强化监督约束,做到遵规守纪、清正廉洁;努力推进各项工作顺利开展。(李 军  冯秀隆)

上一条:县供电分公司经理深入扶贫村督导扶贫攻坚整改工作

下一条:【过风楼镇脱贫攻坚工作团】扎实开展脱贫攻坚脱贫退出对标检查研判工作

关闭

党政机关

网站标识