商南县召开征地统一年产值标准及区片综合地价更新制定听证会-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县召开征地统一年产值标准及区片综合地价更新制定听证会
发布时间:2018-06-14  

6月13日下午,商南县征地统一年产值标准及区片综合地价更新制定听证会在县国土资源局召开。

县国土局相关负责人就开展征地统一年产值标准及区片综合地价更新制定工作的目的、意义及工作开展情况向与会代表作做了简要介绍。技术作业单位汇报了本次更新成果。与会代表针对我县实际情况,提出意见建议,国土局相关单位针对低价偏低等问题,逐一进行耐心解答。整个听证会呈现出公平、公正、公开的氛围,受到与会人员一致好评。

与会人员表示,在今后工作中,一是要做好群众解释工作,及时、真实地向群众做好宣传解释工作,反馈群众关切。二是积极建言献策,广筑言路,集思博采。

本次听证会,是公民依法参与行政管理的集中体现,切实保障了群众的合法权益和持续生计,对经济社会和谐稳定发展起到积极作用。

县财政局、农业局等部门和各镇办负责人,人大代表、政协委员及群众代表等共25位代表参加听证会。(县国土局 严博 何源)

上一条:湘河镇后坪村大力开展环境综合整治活动

下一条:县经贸局贯彻落实脱贫攻坚“十条规定”

关闭

党政机关

网站标识