|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
清油河诚信招商获点赞
发布时间:2018-07-12  

今年以来,商南县清油河镇破解制约招商引资的“瓶颈”因素,坚持用诚信办项目、靠热忱待客商,全力为外地客商投资兴业开设“绿色通道”。目前,该镇成功引进外商两家、引资2.62亿元。

在第三届丝博会上,清油河镇成功与前海骉马公司签订2.5亿元合作开发协议,综合开发玉皇山森林公园、后湾美丽乡村和红色旅游项目。目前,该项目已完成规划设计。镇上立足青云家园地理区位、以及589户搬迁群众人力资源优势,经多方考察,多次对接洽谈,成功引进香港天魅舞台服饰公司,该项目投资1200万元,将在清油河社区建立社区工厂,改建车间2500平方米,达产达效后可解决150多人就业。

项目引进后,清油河镇认真落实商南县优化营商环境各项措施,积极为企业落地发展开辟“绿色通道”。尤其是与香港天魅舞台服饰公司签订合作开发协议后,镇上迅速组建一套人马,全程服务企业落地,全力支持企业招工、厂房建设等工作,为企业创造良好发展环境。从5月14日双方正式签约到企业试生产,仅用了28天时间,赢得了企业的好评和群众的点赞。(石广 胡洪珠)

上一条:县人社局“抓好四学”感悟梁家河大学问

下一条:新庙村的美丽蝶变

关闭

党政机关

网站标识