|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
农商银行职工为困难党员送温暖
发布时间:2018-07-12  

近日,商南农商银行在组织开展的“不忘初心、牢记使命才艺展演”活动中,通过读原著、展才艺,作承诺、守初心,强化党员干部职工宗旨意识。活动中各党支部开展慰问老党员、送暖到农家活动。过风楼支行党支部、金丝峡支行党支部,在走访慰问退休党员和困难党员中,与慰问对象拉家常、忆往昔、说变化,送上慰问金,表达组织关怀;城区支行党支部组织党员开展“伸援助之手、献关爱之情”募捐;城关支行党支部按照自觉自愿、量力而行、尽力而为原则,发动在岗党员,积极踊跃捐款,募集善款千余元,让生活困难党员得到及时有效救助,帮助他们树立战胜困难的信心和勇气,倍感党的温暖。(朱金华)

上一条:阳城驿管委会组织全体党员干部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

下一条:清油河镇“五到位”扎实开展夏季动物防疫工作

关闭

党政机关

网站标识