|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
阳城驿管委会组织全体党员干部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
发布时间:2018-07-12  

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作 ,7月10日,阳城驿管委会组织全体党员干部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

重点学习第一讲内容:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想。习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民时间经验和集体智慧的结晶,是中国精神的时代精华,是国家政治生活和社会生活的根本指针。

在学习后的集体讨论活动中,大家表示:“作为一名党员干部应当深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,增强‘四个意识’,深刻领悟“八个明确”的深刻内涵和“十四个坚持”的基本方略,把学习《三十讲》同学习马克思基本原理贯通起来,同学习贯彻《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷贯通起来,同学习贯彻党的十九大精神贯通起来,同学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话精种结合起来,同学习《习近平七年知青岁月》《梁家河》结合起来,系统地、全面地去理解和把握,融会贯通地理解习近平新时代中国特色社会主义思想。以最佳的精神状态和优质的服务礼仪,服务于旅游景区,服务于商南旅游,服务于社会群众,树立良好的信誉窗口形象。(撰稿:张乐)

上一条:公安局举行“不忘初心忠于党、牢记使命铸警魂”演讲比赛

下一条:农商银行职工为困难党员送温暖

关闭

党政机关

网站标识