|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
公安局举行“不忘初心忠于党、牢记使命铸警魂”演讲比赛
发布时间:2018-07-12  

6月28日上午,公安局隆重举办全县公安机关“不忘初心忠于党、牢记使命铸警魂”主题演讲比赛。副县长、公安局党委书记、局长李志学,政委蒋国年、县委政法党委书记宋叶芳、公安局党委班子成员、各派出所所长、局机关全体民警辅警及受表彰集体、个人共150余人参加了会议。

自全县公安机关“不忘初心忠于党、牢记使命铸警魂”主题演讲比赛组织开展以来,各党支部高度重视,将这一活动作为“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动的重要载体,认真组织初赛。在此基础上,经过激烈角逐共选拔出了18名选手入围比赛。

参赛民警警容严整、精神饱满、声情并茂、情绪激昂,演讲内容紧密结合各自工作实际和岗位特点,紧紧围绕习近平总书记“四句话、十六字”总要求,紧扣“不忘初心、牢记使命、铸造警魂”主题,坚持用身边人、亲历事,热情讴歌了新时代商南公安民警不忘初心,砥砺前行的忠诚可靠政治本色和恪尽职守的公仆情怀,充分展现了奋勇进取的精神面貌和追赶超越、争创一流的信心和决心。参赛选手们以娴熟的演讲技巧,丰富的肢体语言,充满激情地讲述了近年来在工作中涌现的一桩桩、一件件、一个个全心全意为民服务、真情赢得认同的生动故事,深深地感染、打动了在场的每一位民警,不时赢起全体热烈掌声。

评委们通过对演讲选手的演讲内容、语言表达、仪表仪容、综合印象等方面的认真评判,经过激烈地角逐和紧张地比拼,程庆、汪青、柯小丽等6名同志脱颖而出,分别荣获一、二、三等奖。(杨乐、张曼)

上一条:九三学社中央民主监督组调研我县涉农资金整合工作

下一条:阳城驿管委会组织全体党员干部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

关闭

党政机关

网站标识