|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
西安财经大学深入商南开展文化、健康扶贫活动
发布时间:2018-07-12  

近日,西安财经大学组织20余名专家教授组成扶贫小分队深入商南县开展文化、健康扶贫活动,不断提高“双百工程”帮扶质量和水平。

西安财经大学商南深入开展健康扶贫活动并为梁家坟村捐赠体育器材

“七一”前夕,西安财经大学体育部直属党支部全体党员在体育部主任邓澄的带领下深入商南开展健康扶贫活动,向梁家坟村捐赠了文体器材。全体党员重温了入党誓词,向村民宣讲了体育锻炼知识,丰富了梁家坟村群众文化娱乐生活。同时,还开展了创业就业知识培训,提升了群众创业致富能力。

西安财经大学深入商南11所学校指导校园文化建设

7月10日,西安财经大学8名专家教授在工会副主席邱天瑞、文学院副院长李忠昌的带领下,组成“校园文化建设规划专家团队”深入商南开展文化扶贫活动,对金丝峡镇初级中学等11所学校的校园文化进行为期一周的现场指导,为商南迎接国家义务教育基本均衡县复查,做好全省义务教育均衡发展现场会筹备工作,打造特色校园文化奠定了坚实基础。(胡阳林)

上一条:商南县人社局召开人社系统纪律教育学习宣传月活动推进会

下一条:九三学社中央民主监督组调研我县涉农资金整合工作

关闭

党政机关

网站标识