|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县人社局召开人社系统纪律教育学习宣传月活动推进会
发布时间:2018-07-12  

7月12日,人社局在社保大楼九楼召开人社系统纪律教育学习宣传月活动推进会,系统全体干部职工及协管员参加会议。

会上,宣读了《商南县人社系统开展纪律教育学习宣传月活动方案》,要求各单位、全体人员从提高政治站位,充分认识活动重要意义;明确活动主题,扎实安排部署;精心组织实施,确保取得实效三个方面将自己摆进去,全员参与,全过程参与。特别是对“五个一”活动开展的主要任务、组织形式、目标要求进行细化安排,按照“六有”标准(有计划、有园地、有总结、有考卷、有笔记、有图片)扎实开展好宣传月活动,通过活动开展解决“知”的问题,清楚纪律规定;解决“做”的问题,明确底线红线;解决“畏”的问题,做到警钟长鸣,切实使活动开展取得“实打实”的效果。

会上还通报了市纪委从严治党督导检查组来商半年检查反馈问题,并以身边的两起违纪案例对全体人员进行警示教育。(商南县人社局 阮小健)

上一条:多措并举夯实耕地保护责任

下一条:西安财经大学深入商南开展文化、健康扶贫活动

关闭

党政机关

网站标识