提高政治站位 夯实工作责任 湘河镇传达全县秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题专项整治会议精神-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
提高政治站位 夯实工作责任 湘河镇传达全县秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题专项整治会议精神
发布时间:2018-08-10  

8月9日下午,湘河镇召开党委扩大会迅速传达全县开展秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题专项整治会议精神。参加会议的有镇科级领导、包村领导、13个村(社区)党支部书记、主任等40余人。

会上,湘河镇党委书记任宏伟传达了全县开展秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题专项整治会议精神。镇武装部长杨军就我镇秦岭违规建筑和生态环境突出问题专项整治工作领导小组、工作队和湘河镇开展秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题专项整治工作实施方案向与会同志进行详细解读,经与会人员讨论一致通过。

吴恒要求,一是提高政治站位。各村(社区)要高度重视,严肃工作纪律,迅速传达会议精神。二是对照存在问题扎实整改。各村(社区)要统筹协调人员,并建立工作台账。三是做好宣传工作。各村(社区)要通过制作宣传标语、广播、微信群等方式,提高群众的思想认识。四是加强督查。各村(社区)要对整治工作进行督查,一周一督查,确保工作进度。

任宏伟强调,一是各村(社区)要把握好时间节点,于9月20日前整治到位。二是建立工作台账,对摸排的问题、整治情况等进行总结汇总。三是加大整治力度,各村(社区)支部书记、村主任要统筹好力量、资源,加大整治力度,确保按期完成工作任务。四是夯实责任,按照属地管理、党政同责原则,各村(社区)支书、主任要切实负起责任,分解任务,明确责任到人。五是加强督查,镇纪委将对各村(社区)整治工作开展情况进行不定期督查,确保工作有序推进。六是做好宣传,各村(社区)采取微信、QQ、固定标语、村“红喇叭”等形式做好法律法规知识宣传,营造浓厚宣传氛围。

上一条:商南县“新时代 新气象 新作为”基层宣讲暨汪兴明先进事迹报告会在青山镇举行

下一条:清油河镇党委书记深入一线“送清凉”

关闭

党政机关

网站标识