|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县“新时代 新气象 新作为”基层宣讲暨汪兴明先进事迹报告会在青山镇举行
发布时间:2018-08-10  

8月9日下午,商南县“新时代 新气象 新作为”基层宣讲暨汪兴明先进事迹报告会巡回宣讲活动在青山镇举行。县委宣传部副部长孙传卿、县委党校讲师夏翔、县扶贫局信息中心干部井方东、报告团成员到会指导并主讲,青山镇镇村全体干部、县镇人大、政协代表及群众代表一百多人参加了报告会

报告会上,首先集中收看了汪兴明先进事迹专题片,报告团四名同志分别以《和老班长汪兴明在一起的日子》、《脱贫攻坚战友情》、《汪兴明一心为民的公仆情怀》、《做事雷厉风行,没钱也要先给群众办事》为主题,用生动质朴的语言,从不同不同角度,介绍了汪兴明同志的先进事迹,诠释了汪兴明同志作为共产党员不忘初心、扎根一线、一心为民,积极带领群众创业致富的理想信念。报告会感人肺腑、发人深省、激人奋进,使在座的每一位同志经受了一次精神的洗礼,坚定了他们扎根基层的信念。

报告会上,县委党校讲师夏翔同志对十九大报告中从严治党相关章节进行了详细的讲解,对我们把握十九大精神提供了理论指引,为全镇党员干部指明了新使命、新要求,以汪兴明同志为榜样,当好新时代的排头兵、先行者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,建设富裕美丽幸福新青山做出应有的贡献。县扶贫局信息中心干部井方东同志进行了脱贫攻坚相关政策解读,对我们打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略提出了现实可行的方法指导。(青山镇 刘海洋 韩斐)

上一条:商南县试马镇积极推进创建省级食品安全示范县

下一条:提高政治站位 夯实工作责任 湘河镇传达全县秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题专项整治会议精神

关闭

党政机关

网站标识