|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县文广局双节期间大力开展文化惠民活动
发布时间:2018-10-11  

为彰显时代精神、营造节日氛围,丰富我县群众精神文化生活,双节期间,商南县文广局围绕重大活动主题、凸显节日特色,开展了一系列文化惠民活动。

一是开展迎国庆主题活动。10月2日,组织县旗袍协会举办了“喜迎国庆节,走进金丝峡”文艺展演活动;9月28日,深入团坪社区开展了“迎国庆·话丰收·感党恩”文艺演出表彰活动。

二是开展纪念改革开放四十周年纪念活动。以纪念改革开放40周年为主题,精心组织、认真编排文艺节目,分别于9月2日晚、9月28日晚,开展了“灵秀商南,最美鹿城”、“盛世中国,美丽商南”为主题的大型文艺演出两场次;9月30日,组织开展了第六届陕西省阅读文化节商南分会场启动仪式暨文艺演出。

三是开展精神文化脱贫送戏下乡活动。9月5日,在过风楼镇碳沟村举办了“精神文化脱贫扶志扶智”专题文艺演出;9月21日,深入十里坪镇大竹园村举办了“四扶五风六化”精神文化脱贫活动一场。9月29日,联合县农商银行在后湾村开展了“双基联动”助力脱贫攻坚启动仪式暨文艺联欢活动。(商南县文广局 贺晶晶)

上一条:太子坪村入选“2018年中国美丽休闲乡村”

下一条:商南县农产品质量安全检验检测站启动2018年农产品定量检测工作

关闭

党政机关

网站标识