|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
赵川镇召开2018年度拟退出贫困村民主评议会
发布时间:2018-10-11  

10月11日上午,赵川镇党委书记严弟胜组织召开了“赵川镇2018年拟退出贫困村民主评议会”,镇科级领导干部、各村(社区)支部书记、村(居)委会主任参加了会议。

会上,副镇长李勇同志领学并讲解了贫困村退出标准、程序及民主评议相关要求,六个拟退出贫困村村支部书记对本村脱贫攻坚工作完成情况进行了汇报。经民主评议,六个拟退出贫困村,后川村、老府湾村、石堰河村、松树桠村、腰岭村以及魏家台村全票通过民主评议,确定为赵川镇2018年退出贫困村。

最后,镇党委书记严弟胜同志对后期脱贫攻坚工作做出了安排部署:一是全力以赴,指导业务人员完成各类台账升级工作;二是全力对接完成各相关部门认证工作;三是抢抓机遇,发展产业,做好产业落地工作;四是适时组织各类验收工作,落实各类扶贫资金发放;五是全方面开展贫困户精神文化活动,开展扶志扶智工作以及讲评兑做活动,全力做好宣传,提升群众满意度;六是环境整治要常抓不懈,建立长效机制,要让其成为一项制度化、常态化的工作。(赵川镇 周晗 王骏)

上一条:商南“四轮驱动”冲刺全年生态脱贫目标

下一条:富水镇召开扶贫对象动态调整交叉检查工作动员会

关闭

党政机关

网站标识