|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
赵川镇文化坪村扎实开展新时代“评奖兑做”活动
发布时间:2019-08-13  

“历史烛照时代,榜样传承精神”。先进典型是“鲜活”的正能量,也是“活着”的价值观。为树立先进典型,发挥榜样的力量,赵川镇文化坪村在村部组织开展新时代“评奖兑做”活动,以表彰村级先进典型,激发村民看齐意识,共同努力,携手打赢“脱贫攻坚战”。

一是号召志愿者们,在八月果基地共同开展拔草除草活动,挥洒汗水,辛勤劳动。二是评选出村级文明家庭2家、先进个人42位,开展表彰活动。三是完善村爱心超市兑换制度,并将爱心超市商品兑换同村先进典型的选树,好人好事、“三美”庭院创建等评选活动挂钩,发挥爱心超市激励作用,鼓励大家争当典型。四是何道平何金玉2名脱贫户代表进行发言交流,表达自己对包村干部、包扶单位、驻村工作队等表达感恩之情。同时也鼓励大家要自立、自强,积极响应党和国家的政策,靠自己勤劳的双手,亲手摘掉头顶的“贫困帽”。(赵川镇 刘朋 李垠妍)

上一条:技术服务领头雁,产业脱贫是先锋

下一条:残疾农家的完美生活

关闭

党政机关

网站标识