|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县召开贫困劳动力培训“清零行动” 推进会
发布时间:2019-08-14  

为了全面落实脱贫攻坚“百日攻坚”行动,扎实做好贫困劳动力培训“清零行动”,确保全县“缺技术”贫困家庭至少有1人掌握1门以上实用技术或就业技能,促进贫困家庭就业增收。8月9日,县人社局、扶贫局在社保大楼联合召开了全县贫困劳动力培训“清零行动”推进会,县农业农村局、科教体局、林业局、文旅局、电商中心、总工会、残联、畜牧中心、茶业局、团县委、妇联等部门参加了会议。

会议由扶贫局副局长沈稳国主持,县就业扶贫办主任章红军通报了培训工作情况、存在问题,安排了近期全县贫困劳动力培训任务。

会上,县人社局长邱祚龙就做好下一步培训,进行了强调。一要提高认识,高度重视贫困劳动力技能培训工作;二要强化责任,形成工作合力,强力推动脱贫攻坚;三要严格标准,认真贯彻落实相关文件精神,严把培训各个环节,确保培训不出问题;四要严格考核,加强责任追究,务于8月底前保质保量完成分配的目标任务。(方薇薇)

上一条:商南县多措并举强化教育脱贫人才队伍建设

下一条:清油河镇召开“8•02案”“以案促改” 专题民主生活会

关闭

党政机关

网站标识