|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
赵川镇召开庆祝第35个教师节座谈会
发布时间:2019-09-11  

9月10日上午,正值第35个教师节来临,为了营造尊师重道的浓厚氛围,激发全镇教职工扎根山区、爱岗敬业的工作热情,赵川镇党委政府在赵川镇希望小学召开全镇教师座谈会,镇党委政府领导、中小学幼儿园校(园)长及教师代表等共同参加了座谈会。

会上,各校(园)长汇报了一年来的教育教学工作,教师代表分别发言,畅谈了对立德树人、人才培养、提高教师自身素质等问题的思考,并交流了在从教过程中存在的热点、难点问题。

党委书记严弟胜希望全体教师能以身边的优秀教师为榜样,以满腔的爱投入到教育事业中去,不忘初心,把三尺讲台作为人生舞台,把自己的职业当做幸福,做学生心中的好老师;对待教育工作,学校要把精细化管理能力提上去,加快培育一支高素质的教师队伍,注重与时俱进,让年轻教师成为教育改革的实践者,同时要尽可能的整合资源,营造良好的教育氛围。

镇长杜军对教师们致以节日的问候,对教师们的辛勤耕耘,无私奉献表示感谢,并强调了教育质量提高、校园安全保障、反对校园霸凌等工作,希望在今后的工作中,加强联动,深入沟通,推动赵川镇教育事业持续迈进。(赵川镇 汪钰)

上一条:县直机关工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

下一条:商南打好“七大硬仗”守护一方蓝天

关闭

党政机关

网站标识