|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
县资源局召开清油河水库土地利用总体规划修改听证会
发布时间:2019-09-12  

9月10日,县资源局组织召开了清油河水库建设土地利用总体规划修改方案听证会。县直相关部门和涉及规划调整的清油河镇、村代表参加了会议。

听证会上,业务人员对清油河水库土地利用总体规划修改方案进行介绍,对涉及的调入和调出地块位置、面积、用途等进行现场演示。随后,各部门人员和清油河镇、村代表从本次规划方案修改的必要性、可行性以及具体内容等方面踊跃发言,在充分讨论研究后,一致同意本次规划修改方案。

会议认为,清油河水库枢纽工程做为保障县城供水第二水源地建设项目,加强和规范库区土地利用规划管理,保障项目依法及时用地尤为重要,水库建成后可缓解县城缺水状况,为城区人民群众及各行业生产生活需求提供保障。(商南县自然资源局 吕涛、吴豫东)

上一条:商南农商银行纪委组织学习工作人员违规处理办法

下一条:县政府办扎实安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

关闭

党政机关

网站标识