|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
赵川镇召开人民调解“以奖代补”资金兑付工作会
作者:范霄   编辑:赵川镇   审核:王骏   发布时间:2019年11月08日 09:28  点击量:

为深入推进矛盾纠纷排查化解机制,充分发挥人民调解作用,营造和谐氛围,建设美好乡村。11月7日,商南县司法局赴赵川开展人民调解“以奖代补”资金工作会,县司法局纪检组长刘红玲、基层股股长何璇以及镇村干部参加了此次会议。

刘红玲强调,一要加强平安建设及两率一度工作,积极发挥镇村干部工作职能,通过以情动人、以理服人等多种工作方式,减少矛盾纠纷,提高群众知晓率、满意度;二要加强2019年度人民调解“以奖代补”资料收集工作,将实际工作有效转化为档案资料,提高2019年资料上报率;三要将2018年资金兑付工作落到实处,切实保障好各村及干部的工作效益。

会中,司法所所长魏栋对人民调解“以奖代补”案卷整理进行了详细培训。赵川镇副镇长胡晓泉对持续抓好平安建设维稳工作以及宣传工作进行了安排。

此次会议的召开激励了广大干部的工作积极性,为后续平安建设及矛盾纠纷调解工作的开展奠定了良好的基础。


上一条:金丝峡镇:将“五美庭院”建设不断推向深入

下一条:试马镇党委书记走入村部讲党课

关闭

党政机关

网站标识