|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
“幼师国培(2019)”---陕西省项目区县名园精准帮扶培训项目在县幼儿园隆重举行开班典礼
作者:杜霞   编辑:景鑫   审核:许锋   发布时间:2019年11月09日 14:22  点击量:

11月9日上午,“幼师国培(2019)”---陕西省项目区县名园精准帮扶培训项目在县幼儿园隆重举行开班典礼。商洛市教育局、县科教体局相关领导和来自宁陕的30名青年骨干教师,以及全县镇(办)幼儿园优秀教师代表参加了开班仪式。

商南县幼儿园创建于1957年, 2005年被省教育厅命名为“陕西省示范幼儿园”。作为幼儿园教师省级培训项目实训实习基地,该园积极争取、顺利承办了2013、2014年“幼师国培--陕西省幼儿园教师浸入式培训项目”,得到了参训学员的一致好评,赢得了省国培项目办负责人的高度评价,在教育部组织的国培项目考核测评中,考核成绩在陕西省2013年承办国培项目的30多所幼儿园中名列第二。

今年,商南县幼儿园作为22个园所之一,再次被陕西省教育厅遴选,承担 “陕西省项目区县名园精准帮扶培训”任务。据悉,本次培训分训前调研、集中培训和跟踪指导三个阶段进行。前期,该园多次与宁陕县教育体育局和科技局电话沟通、梳理问题,到宁陕县第二幼儿园、城关镇中心幼儿园实地调研、了解需求。在11月9日到12日举行的集中培训期间,邀请了一批学前教育专家,为参训学员分享精彩的学术盛宴。稍后,该园还将深入宁陕,就学员后期的任务驱动和岗位实践进行跟踪指导。

上一条:秦商情深共发展 对口帮扶谱新篇

下一条:金丝峡镇:将“五美庭院”建设不断推向深入

关闭

党政机关

网站标识