|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
情系家乡,爱心助力抗疫情
作者:操艳艳 姜世应   编辑:过风楼镇   审核:陈浩   发布时间:2020年02月13日 11:40  点击量:

徐家店社区是镇政府所在地,人口多,区域大,随着疫情的不断发展,摸排包保到户到人、卡点的值班坚守、宣传劝导等,社区的任务越来越艰巨,党员干部们不怕苦、不怕累始终冲在一线,全力防控。

“封路了,实在不行,我转点钱过去,尽点锦薄之力……”话很简单,却传递着朴实的温暖。他就是余宏,徐家店社区党支部一名普通党员,也是县人大代表。据悉,余宏作为一名党员,始终不忘自己是一名党员,平日里积极支持配合社区工作,热衷慈善事业,在自己致富的同时,心系乡亲,在家乡的建设中多方筹谋,无偿提供水泥等物资支持,并通过人大代表身份,积极为村民代言,为社区建设献计献策,得到村民一致好评。

在这次新型冠状病毒肺炎疫情防控工作以来,他时常关心社区的疫情防控工作,为保障疫情工作顺利开展,通过商会捐赠给过风楼镇物资价值3万元,同时捐赠现金5000元,用作购买疫情防控物资和村庄消毒,极大地激励村组干部和党员战胜疫情的决心和信心,也温暖、照亮着身边的每一个人。

上一条:商南县司法局持续发力做好疫情防控工作

下一条:副县长、公安局长李志学检查督导一线疫情防控工作

关闭

党政机关

网站标识