|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
爱心捐赠暖人心 携手同心抗疫情
作者:韩贺   编辑:赵川镇   审核:王骏   发布时间:2020年02月13日 16:16  点击量:

疫情无情人有情,危难时刻见真情。2月13日,赵川镇后川社区养猪大户苏旻为赵川镇送来了价值万元的方便面、牛奶、火腿、猪肉等爱心物资,在疫情防控关键时刻,展现了爱心人士的社会责任与担当,汇聚了共克时艰的抗疫力量。

他说:“疫情发生以来,很多党员干部、医护人员冲锋在前,坚守岗位,为了群众生命安全和身体健康舍小家顾大家,令人感动,作为一名群众,我也要力所能及为疫情防控贡献点力量,助力疫情防控阻击战早日取得胜利。”

赵川镇疫情防控领导小组第一组长、镇党委书记严弟胜对此,表示感谢。他说:“涓涓细流可以流淌成浩瀚的大海,点滴爱心可以汇聚成爱的洪流,大家用爱心和善心,同心协力筑起了抗击疫情的钢铁防线,有全镇人民和社会各界的大力支持,我们必将共同战胜这场没有硝烟的战争,迎接春暖花开。”

上一条:商南县农业农村局疫情防控春耕生产齐推进 合理安排两不误

下一条:坚守初心赴一线 科学应对战疫情

关闭

党政机关

网站标识