|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
县招商局四项举措 贯彻落实全市组织部长会议精神
作者:刘苗   编辑:招商局   审核:陶兴永   发布时间:2020年03月26日 08:57  点击量:

3月24日下午,县招商服务局组织召开全体干部职工会议,迅速学习传达全市组织部长会议精神,并结合单位实际,提出了四项贯彻举措。

一是全面领会精神。县招商局主要负责人组织全体干部原文学习了市委常委、组织部部长薛小毛的讲话,要求全体干部深入学习、深刻领会,把会议精神作为指导2020年工作的行动纲领。

二是广泛宣传教育。要求全体干部把学习全会精神与脱贫攻坚相结合,立即深入包扶村,加大进村入户宣传。

三是夯实工作任务。明确班子成员和各股室长在认真学习领会全会精神的基础上,结合分管工作和股室职责,夯实2020年工作任务,进一步细化项目谋划、平台搭建、活动策划、服务推进的时间节点和务实举措。

四是扎实改进作风。以贯彻落实此次全市组织部长会议精神为契机,修订完善《机关考勤制度》、《机关学习制度》等制度,进一步抓实学习、抓紧谋划、抓优队伍,开创招商引资工作新局面。(县招商局 刘苗)

上一条:商南县深化溧商劳务“线上协作”促就业

下一条:再贷款“及时雨”帮助企业解困境

关闭

党政机关

网站标识