|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县深化溧商劳务“线上协作”促就业
作者:陈艳梅   编辑:就业局   审核:章守贵   发布时间:2020年03月26日 09:35  点击量:

为克服新冠肺炎疫情影响,进一步深化溧商劳务协作,商南县就业局主动对接南京市溧水区53家用人单位,收集岗位信息,通过“智慧就业平台”手机APP、微信群、鹿城通微信公众号等平台及时向全县农民工推送,为用人单位和求职人员搭建供需平台,开展网络招聘人岗精准匹配服务,实现“一部手机找工作”、“不用见面能就业”。同时,依托溧水区“商南劳务输出基地”和“溧商劳务协作技能人才实训基地”,运用大数据,建立返溧复工人员“点对点”集中输送机制,“一站式”输送商南籍农民工赴溧水万徳集团等用人单位返岗就业。

欢送首批赴南京溧水就业人员

欢送第二批赴南京溧水务工人员

截止目前,商南共举办5场溧商“线上招聘”,发布招聘信息5000余条,提供“不见面”就业服务2000余人次,达成就业意向150人,有组织输送农民工85人,其中“点对点”输送2车47人(贫困劳动力16人)。

(投稿人:商南县就业管理局 桂青圆 陈艳梅 0914-6371506)

上一条:金丝峡镇全面开展春季森林防火工作

下一条:县招商局四项举措 贯彻落实全市组织部长会议精神

关闭

党政机关

网站标识