|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
林贵斌赴黄土凸村宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
作者:刘林博   编辑:工业园区管委会   审核:李琼   发布时间:2020年05月21日 08:49  点击量:

林贵斌赴黄土凸村宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

5月20日上午,县域工业集中区管委会主任林贵斌赴富水镇黄土凸村宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,县域工业集中区管委会全体干部、黄土凸村部分党员及“四支队伍”全体人员参加了学习宣讲会议。

林贵斌在学习讲话中指出,在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时期,习近平总书记再次赴陕西考察指导工作,并且首站赴商洛考察,体现了以习近平同志为核心的党中央对陕西工作的高度重视和充分肯定及对陕西广大干部群众的关心与厚爱。全体党员干部要深入学习、深刻领会、弄通做实习近平总书记重要讲话重要指示精神,不折不扣将总书记的殷切嘱托落实到具体工作中。

林贵斌要求,学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神是我们当前和今后一个时期重大政治任务,全体党员干部要以最高的政治站位,学习好、宣传好、落实好习近平总书记重要讲话重要指示精神。一要深学。通过开展专题培训、研讨交流、专题报告会等形式深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,学在深处、做到实处。二要悟透。习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为我们今后一个时期工作提供了遵循,全体党员干部一定要“悟透弄懂”习近平总书记重要指示讲话精神的丰富内涵,牢牢把握正确的政治方向,坚决做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。三要践行。要切实将习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神践行到常态化抓好疫情防控、企业复工复产、脱贫攻坚、生态环保等具体工作中。要坚决克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,尽锐出战,在常态化抓好疫情防控的同时全力以赴推进脱贫攻坚工作,持续巩固脱贫成果。要重点围绕“两不愁三保障”扎实做好“三排查三清零”工作,确保所有问题按期整改销号。要扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全面打通企业复工复产堵点难点,全力扶持中小微企业度过疫情难关,努力把疫情造成的损失降到最低限度。要深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训,加大生态环境保护工作力度,践行“绿化青山就是金山银山”的理念,坚决打好“蓝天、碧水、青山、净土”四大保卫战,做好秦岭守护卫士。

上一条:县农业农村局​五项举措履职牵头推进农村人居环境整治

下一条:干什么、怎么干?金丝峡景区这样安排部署

关闭

党政机关

网站标识