|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南阳城驿管委会认真组织学习贯彻中共商南县委十八届二十次全会精神
作者:张乐   编辑:闯王寨   审核:李梅   发布时间:2020年08月01日 11:32  点击量:

7月30日下午,阳城驿管委会认真组织传达学习贯彻中共商南县委十八届二十次全会精神,总结当前工作,分析工作中存在问题及解决方法,安排今后时期任务,努力达到实现决战决胜脱贫攻坚和创建国家4A景区目标提质量升级的双赢局面。本次会议由阳城驿管委会主任张立华同志主持,管委会全体干部职工及公司主要负责人参加会议。

会议要求,全体干部职工要把学习贯彻县委十八届二十次全会精神作为当前一项重要政治任务,准确把握全委会精神实质内容,通过“学、谈、写、做”,增强想干事的政治自觉。把全会精神融汇到工作中的各个环节,努力提高政治智慧、业务能力和身心素质,锻造过硬本领,保持长期干事创业的工作热情,攻坚克难,树立旅游行业的良好形象。

会议强调,一是迅速传达全会精神。加强领导,精心组织,在管委会及公司兴起学习贯彻县委十八届二十次全会的热潮。二是持续做好疫情防控旅游接待工作。对待疫情要有“危机”意识感,毫不松懈地抓紧抓细防控工作,持续巩固防控成果。做好客流量疏导、承载量预警、体温筛检、清洁消毒等工作。三是切实抓好脱贫攻坚工作。通过不断巩固脱贫成果,念好“扶、帮、管”三字要诀,及时落实健康扶贫和残疾人、救灾、临时救助等政策,保障其基本生活不受影响;对特殊困难群体,通过提供景区公益岗位安置等综合性保障措施,最大限度减少因灾因病致贫现象发生。四是加快4A景区建设。按照国家制定的《旅游景区质量等级评定管理办法》进行规范化、人性化开发建设,以阳城驿景区为载体,立足国家A级景区创建工作核心指标《服务质量与环境质量评分细则》及《商南县阳城驿景区提升规划》,不断推进旅游景区建设上档升级。五是转变工作作风。要认真落实新时代党的建设总要求,在工作中从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,查摆各自工作中的问题,把问题作为动力,从态度上、思想上、认识上找差距,戒粗戒虚、抓细抓实摆正解决工作态度与思想认识问题,共同创建4A级景区。

上一条:让陕西信合电子银行业务融入百姓生活

下一条:金丝峡镇意识形态工作亮点纷呈

关闭

党政机关

网站标识