|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南公安部署推进反电诈、禁毒、治安整治和两率一度重点工作
作者:何浩   编辑:公安局   审核:李志学2020年10月15日上午,根据当前全县社会治安形势,商南县公安局召开全县公安机关派出所长会议,部署推进反电诈、禁毒、社会治安整治和平安创建两率一度宣传等重点工作,全力冲刺完成56项重点工作任务   发布时间:2020年10月16日 10:09  点击量:

2020年10月15日上午,根据当前全县社会治安形势,商南县公安局召开全县公安机关派出所长会议,部署推进反电诈、禁毒、社会治安整治和平安创建两率一度宣传等重点工作,全力冲刺完成56项重点工作任务,实现商南公安工作追赶超越。

会上,局党委委员副局长黄晓堂安排了“平安商南”创建宣传工作;局党委委员吴勇通报了刑侦重点工作,安排部署反电诈暨禁毒百日行动;局党委委员治安大队长朱先臻通报了今年以来派出所建设和治安重点工作情况,安排今冬明春社会治安集中整治工作;局党委委员副局长石镛安排了执法环节违纪违法问题专项治理活动。

副县长、公安局长李志学出席会议并讲话:一是认清形势,底线思维,切实增强责任感和紧迫感,从严从实从细抓好百日破案行动和社会治安整治各项措施的落实,努力为人民群众欢度元旦、春节和党的十九届五中全会顺利召开创造安全稳定的政治社会环境。二是突出重点,因情施策,深入开展扫黑除恶“六清”行动、反电诈及禁毒百日会战、今冬明春社会治安集中整治、执法环节违法违纪问题专项治理和平安创建宣传活动,切实提升“平安商南”创建工作水平。三是强化担当,落实责任,切实增强行动执行力和震慑力,确保各项工作取得实效。

会议还制定下发了《全县公安机关平安创建暨打防电信网络诈骗犯罪百日会战方案》、《缉毒执法和吸毒人员查处工作实施方案》、《今冬明春社会治安集中整治实施方案》、《机关部门联所包片责任分工》等文件,出台了各专项行动的考核办法和奖惩措施。局党委班子成员、森林交警负责人、派出所长和机关全体民警辅警约120余人参加了会议。

上一条:县科教体局召开党组会议传达有关会议精神安排当前重点工作

下一条:公安局城关派出所“一警六员”大走访赢民心

关闭

党政机关

网站标识