|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南通过“中国天然氧吧”复审,继续保留“中国天然氧吧”称号
作者:石宏伟 张娇   编辑:马菲   审核:丁云平   发布时间:2020年11月19日 08:52  点击量:

11月16日,陕西省商南县等27个已授牌地区继续保留“中国天然氧吧”称号,商南县通过复审,至此商南已连续几年夺得此项殊荣。

绿水青山,就是金山银山。近年来,商南紧紧围绕“一心三带五协同”战略布局,大力实施生态立县、产业富县、品牌强县战略。以游促产、以业兴农,依托优良的自然气候和生态环境优势,发展茶、果、菌、游等富民产业已取得显著成效;充分利用“中国天然氧吧”金字招牌,持续提升“秦岭封面﹒灵秀商南”魅力;科普负氧离子对人体的康养作用,提升公众的幸福感和获得感,让游客和公众更加直观地感受商南优质的生态环境,使绿色理念持续深入人心。

上一条:甘为扶贫孺子牛,勇当攻坚多面手

下一条:富水有个“五老”调解工作室

关闭

党政机关

网站标识