|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
金丝峡镇中心小学举办第十二届科技文体艺术节
作者:刘记平   编辑:   审核:冯庭记   发布时间:2020年11月20日 18:00  点击量:

11月19日至20日,金丝峡镇中心小学举办了第十二届校园文体艺术节,来自全镇四所完小代表队展开激烈角逐。

本届文体艺术节形式多样、内容丰富,既有精彩的文艺表演,又有硬软笔书法、篆刻、绘画、摄影、小制作等各类作品展评,还有最受同学们欢迎的跳远、跳高、垒球、中长跑和接力赛等体育项目。活动中,学生们本着“友谊第一、比赛第二”的理念赛出了风格,充分发挥了主动性和创造性,激发了竞争意识,赛出了水平,赛出了友谊。文体艺术节的举办,将极大地促进学校文化品味、艺术素养和体育水平的提升,促进学校艺术教育的良性发展。

本学期以来,金丝峡镇中心小学坚持以德育提升素养,以智育增长才干,以体育强健体魄,以美育陶冶情操,以劳育传承美德,唤醒学生的爱国意识和家国情怀,让每个学生都成为身心健康的人、成为诚实守信的人、成为积极向上的人,为学生的幸福人生打下坚实基础。

上一条:商南县就业服务中心党支部举办“学习全会精神、奋力追赶超越”主题党日活动

下一条:十里坪镇夯实责任严防森林火灾

关闭

党政机关

网站标识