|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南召开创业担保贷款政策宣传月活动安排部署会
作者:桂青圆、党志、吕丹丹   编辑:就业局   审核:章守贵   发布时间:2021年01月13日 08:13  点击量:

为推动全县创业担保贷款政策宣传月活动开好头、起好步,取得显著成效,近日,商南召开全县创业担保贷款政策宣传月活动安排部署会,传达学习《陕西省创业担保贷款政策宣传月活动实施方案》,安排部署贯彻落实工作。县人社局、县财政局、县就业服务中心、县邮政储蓄银行分管领导,县就业服务中心、县标准化创业中心业务人员、城关街道办人社所负责人共10余人参加了会议。

会议强调,一要强化政策宣传营氛围。要印制政策宣传册,拟定宣传口号,制作条幅、宣传板、宣传单,通过在镇(办)、业务经办银行持续推送政策信息,为创业者提供特色化、多样化、精细化服务,在全县上下营造浓厚氛围,不断提高政策知晓率。二要强化沟通协调聚合力。各相关部门要按照活动实施方案要求,充分发挥各自职能作用,加强沟通协调,凝聚强大工作合力,确保活动取得实实在在成效。三要强化业务指导促规范。县就业服务中心要加大对镇(办)人社所、创业中心业务人员政策培训力度,确保基层工作人员规范受理贷款业务,严格核查创业项目,切实提高工作质量和工作效率。

上一条:县市场监管局扎实开展疫情防控专项检查

下一条:金丝峡镇多措并举全面推进长江禁捕退捕工作

关闭

党政机关

网站标识