|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县召开松材线虫病疫木除治培训会
作者:党伟   编辑:林业局   审核:朱书军   发布时间:2021年02月22日 15:01  点击量:

2月20日,结合当前纪律作风教育整顿活动,紧抓春季除治松材线虫病疫木关键时期,商南县召开松材线虫病疫木除治培训会,各疫木除治施工队负责人参加了此次会议。

会上,县林业局分管领导首先通报省市检查组反馈我县松材线虫病防控工作存在的问题,根据反馈的问题,专业技术人员详细讲解松材线虫病传播媒介、途径、快速鉴别方法以及防治办法,重点讲解了松材线虫病疫木除治程序、操作规程、验收办法等,疫木除治施工队负责人与专业技术人员再次探讨疫木处置工作难点,并当场表态立即抓好整改,在4月底前高质量完成疫木除治工作。

上一条:商南县气象局组织学习周永开、张桂梅 等7名同志先进事迹

下一条:商南县公安局交警大队“五个做实”迅速掀起纪律作风教育高潮

关闭

党政机关

网站标识