|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县气象局组织学习周永开、张桂梅 等7名同志先进事迹
作者:程龙   编辑:气象局   审核:王波   发布时间:2021年02月22日 15:51  点击量:

为弘扬正气,充分发挥先进典型示范引领作用,激励和引导广大党员干部忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,勇于担当、砥砺奋进,2月22日上午,商南县气象局组织学习了中共中央印发《关于授予周永开、张桂梅同志和追授于海俊、李夏、卢永根、张小娟、加思来提·麻合苏提同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,全体党员干部参加了会议。

会议强调,一是党员干部要以七位"全国优秀共产党员"为榜样,向先进典型看齐,秉持理想信念、保持崇高境界、坚守初心使命、敢于担当作为;二是把做好气象服务扛在肩上,时刻保持警醒,不断振奋精神,勇于拼搏,顽强奋斗,汇聚起气象建设新征程的磅礴力量。

上一条:商南县扶贫开发局党支部召开2020年度组织生活会

下一条:商南县召开松材线虫病疫木除治培训会

关闭

党政机关

网站标识