|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县扶贫开发局党支部召开2020年度组织生活会
作者:史华丽   编辑:扶贫局   审核:田勇   发布时间:2021年02月22日 17:45  点击量:

红脸出汗葆初心 咬耳扯袖聚合力

2月20日下午,县扶贫开发局党支部召开了2020年度组织生活会。

会前,支部集中组织学习了十九届五中全会和习近平总书记关于全面从严治党作风建设的重要论述精神,为组织生活会的召开统一了思想、凝聚了共识。支部广泛征求了党员干部的意见建议,相互之间深入开展了谈心谈话,认真查摆问题,剖析根源,为开好会议奠定了坚实基础。

会上,全体党员结合当前正在开展的“政治引领、激浊扬清、优化政治生态、推动高质量发展”主题教育整顿活动,对照合格党员标准和自身岗位实际,逐一对照查摆,相互建诤言,坦诚找不足,既有“辣味”又中肯,起到咬耳扯袖、排毒治病的效果,达到“团结--批评--聚力”的目的。

会后,全体党员干部将一起查摆互谏的问题逐一梳理,详细制定了问题清单,拿出切实可行的整改措施台账,全力抓好整改,不断改进作风、提升工作质量,确保以过硬的作风积极投身巩固脱贫成果和乡村振兴的工作中。

上一条:商南农商银行纪律作风教育整顿提升服务质量

下一条:商南县气象局组织学习周永开、张桂梅 等7名同志先进事迹

关闭

党政机关

网站标识