|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文

商南农商银行纪律作风教育整顿提升服务质量

朱金华

作者:朱金华   编辑:朱金华   审核:张成健   发布时间:2021年02月23日 14:28  点击量:

2月18日以来,商南农商银行从机关到支行,以中共商南县委办公室印发《商南县以“政治引领、激浊扬清,优化政治生态、推动高质量发展”为主题开展纪律作风教育整顿实施方案》的通知精神为指导,在全行掀起“增强素质、提升质量”为民服务工作热潮,学习氛围浓厚,工作效率明显提高。

正月初七春节收假上班第一天,商南农商银行机关全体干部职工齐聚办公大楼九楼会议室,开展纪律作风教育整顿。组织学习《商南县以“政治引领、激浊扬清,优化政治生态、推动高质量发展”为主题开展纪律作风教育整顿实施方案》和“商洛市农合机构2021年一季度客户经理业务技能测试情况的通报”等内容。学习中强调,深入学习党章党规党纪,扎实开展警示教育,诚心实意整改作风,着眼为民服务质量,严查损害群众利益突出问题,强化学习自觉,提高思想认识,深化合规经营意识,提升为民服务水平。商南农商银行纪委书记、监事长金栓俊强调,商南县委县政府组织开展的“政治引领、激浊扬清,优化政治生态、推动高质量发展”主题纪律作风教育整顿活动,结合商南农商银行实际,认真开展作风纪律教育整顿,增强干部职工干事创业能力;监察室、督查室到基层网点明察暗访,检查职工到岗、履职和服务情况。商南农商银行党委副书记、行长张成健要求,部室和岗位人员,对各项工作进行梳理,计划好全年工作,结合业务数字,做好信贷服务,满足广大群众金融业务需求。商南农商银行党委书记、董事长段保江强调,纪律作风教育整顿,各部室积极配合;进一步提升客户经理素质,建设一支业务技能过硬、服务贴心为民的农商银行职工队伍。

20日,商南农商银行组织机关全体干部职工和营业部部分职工,学习“陕西省农村信用社联合社三届三十七次理事会及全省农合机构2021年工作会议”纪要、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》和《中央经济工作会议简报》。商南农商银行党委书记、董事长段保江强调,纪律作风教育整顿要学的内容很多,要结合家教特别是孝道开展教育,“百善孝为先”,由综合部牵头,把尽孝道纳入管理。

22日,商南农商银行组织机关全体干部职工和营业部部分职工,学习“中国共产党陕西省第十三届纪律检查委员会第五次全体会议”“中国共产党陕西省第十三届委员会第八次全体会议”“中共商洛市四届纪委六次全会”等会议相关内容及“十四五规划”主要内容。纪委书记金栓俊强调,全体干部职工对纪律作风教育整顿要高度重视,认真学习,查摆问题,整改问题,切实凝聚工作合力。党委书记段保江强调,希望机关全体人员借力纪律作风教育整顿,深入支行调研,每个班子成员找重点人、针对重点事进行谈话,营造风清气正金融环境。

商南农商银行制定下发了适合本行实际的《作风纪律教育整顿实施方案》,各支行利用工作之余,开展集体学习和职工个人自学,积极查摆工作中存在的不足和问题。

随着纪律作风教育整顿不断深入,商南农商银行干部职工精神面貌焕然一新,个个精神抖擞,形成机关为基层服务、网点为百姓服务良好优质文明服务状态。如今,百姓到营业厅办理业务,迎接他们的是柜台窗口和蔼可亲的温馨笑脸,还有“服务七部曲”的周到热情。

上一条:商南县农业农村局直播课堂助力产业发展

下一条:商南县扶贫开发局党支部召开2020年度组织生活会

关闭

党政机关

网站标识