|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县农业农村局直播课堂助力产业发展
作者:汪波   编辑:农业农村局   审核:严德俊   发布时间:2021年02月23日 14:57  点击量:

近日,商南县农业农村局结合农事农时需求,精心谋划和组织开展线上直播课堂教学,为高素质农民传授养蜂、果树、木耳、茶叶、天麻、羊肚菌等技术,为广大学员搭建交流提升的平台。

2月22日,第一场以中华蜂春繁管理为主要内容的直播在过风楼镇龙祥家庭农场开课,为我县农业产业培训拉开了序幕,广大学员通过直播和回看的方式自主学习。

此次培训是积极响应全省以“强技术、稳生产、促保供”为主题的科技大培训活动的具体措施,在疫情防控期间组织线上教学,充分发挥高素质农民主力军作用,由我县技术过硬的高素质农民担任讲师,结合地域特点分享种养殖经验,这种直观、易懂、接地气、针对性强的培训方式,为农民教育提供了多层次、多形式的培训渠道。

上一条:商南县富水镇桑树村委会换届选举工作

下一条:商南农商银行纪律作风教育整顿提升服务质量

关闭

党政机关

网站标识