|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县富水镇桑树村委会换届选举工作
作者:廖伟旭 年瑞   编辑:富水镇   审核:吴贤卿   发布时间:2021年02月23日 16:47  点击量:

“感谢全体村民对我的信任,我将认真履职、不负众望,持续发扬桑树村良好工作作风,团结好村两委班子,带领全体村民全身心投入到乡村振兴工作当中,把村容村貌搞好、把产业发展好,让村民的腰包鼓起来、日子好起来,奋力谱写好桑树村新的发展。”在富水镇桑树村2021年2月23日的换届选举后,新当选的商南县富水镇桑树村党支部书记吕学敏信心满怀地说道。据了解,自全县“两委”换届选举工作启动以来,桑树村严格按照富水镇党委政府相关部署要求,积极主动谋划,精心安排部署,统筹协调推进,确保村“两委”换届选举工作有序开展。

为确保本次“两委”选举工作在有组织有纪律的环境中有序召开,富水镇下派10名镇干部协助桑树村完成换届选举工作。选举当天,商南县桑树村部广场选举大会井然有序,选民们坐在这里投上了庄严的一票,桑树村帮扶部门负责人、帮扶干部及“四支队伍”全体成员参加会议,富水镇公安派出所全力配合,保障选举大会顺利进行。随后,富水镇党委书记田培训实地查看并听取了工作汇报,详细了解了选举场地布置、选举流程、选票统计、责任落实及存在的困难等,并就相关工作提出指导意见。桑树村“两委”换届选举工作严格遵守《选举法》相关规定,对交通不便、年老体弱的群体采用流动票箱上门征求选票,保障选民选举权;本着透明、公开、公平的原则,对选票箱现场开封;设秘密投票处让群众可以真实地表达自己的意愿,行使民主权利。本次选举会在选民的全程监督、有序参与、民主决策下圆满完成。

据悉,富水镇党委政府将持续加大对新任村干部的培训力度,力促新任村干部尽快熟悉岗位职责,迅速进入角色,完成工作交接,适应农村工作,在巩固拓展脱贫攻坚成果、实现乡村振兴、做好疫情防控等工作中努力奋进,展现新气象、体现新作为、交出好答卷,当好群众的领头雁,做适应新时代发展的优秀村干部。

上一条:市人社局督查组一行来商南检查指导当前就业工作

下一条:商南县农业农村局直播课堂助力产业发展

关闭

党政机关

网站标识