|
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
“共筑新家园 献礼十九大”商洛市移民搬迁摄影大赛公告
发布时间:2017-08-17  

一、活动目的

在党的十九大召开之际,为广泛深入宣传商洛市以扶贫搬迁为主的易地移民搬迁工作,将组织举办“共筑新家园 献礼十九大”商洛市移民搬迁摄影大赛。通过此次摄影大赛活动,让来自社会各界的摄影爱好者举起手机、相机,记录商洛移民搬迁工作成果,提升移民搬迁政策知晓率、群众满意度、社会关注度,增强社会各界打赢脱贫攻坚战的信息和决心,为移民搬迁工作的突破发展助力。

二、组织机构

主办单位:中共商洛市委宣传部

商洛市移民(脱贫)搬迁工作领导小组办公室

商洛市文联

承办单位:陕西画报社

陕西数字图片中心

协办单位:长安银行商洛分行

商洛凤颐岚文化传媒产业发展有限责任公司

商洛市摄影家协会

三、活动内容

1、活动主题:共筑新家园 献礼十九大

作品内容:A.共同发力——八个“一批”

B.迎接幸福——搬迁故事

C.宜居家园——住宅掠影

D.创业创新——产业支撑

E.原乡记忆不忘乡愁

备注:(1)除上述5类外,其他能够展示商洛市移民(脱贫)搬迁工作所取得成绩的照片亦可参与评选。

(2)迎接幸福——搬迁故事分项,主要用照片及文字结合的形式讲述移民搬迁群众的生活变迁历程,如搬迁前、搬迁后的生活环境、生活状态及生产方式。

2、参赛要求

(1)参赛作品不得改变原影像,仅可做亮度、对比度、饱和度等适度调整,谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品。

(2)摄影参赛作品,需在电子文件上注明参加类别、标题、作者及联系方式、照片说明(50字以内),作品画面不得留任何文字性标识。

(3)作品电子文件单幅照片规格原则上不小于3MB(JPG格式),组照不超过6幅视为一件作品。参赛者需要保留图片原始信息及原始文件,一经入围,作品需提供原片。

(4)截稿日期2017年9月5日,投稿邮箱:shangluoyimin@163.com,提交成功后组委会对作品进行审查编号并回复作者,以示投稿成功。

(5)主办方以奖金的方式一次性支付入围照片版权费。对所有入围作品有权在相关的展览、出版物、网站、媒体、路牌广告及有关场所中进行使用,未入围照片将以电子邮件通知退稿。

(6)参赛作品不得发生与他人之著作权、肖像权、名誉权等法律争议,如果发生争议或侵权,由作者自行解决和承担法律责任。

(7)参赛作品实行公示制度,接受社会监督。

(8)此次活动的最终解释权归主办单位。

3大赛时间

(1)2017年7月19日前发布“共筑新家园 献礼十九大”商洛市移民搬迁摄影大赛公告。

(2)2017年7月19日至2017年9月5日征集参赛作品。

(3)2017年9月6日至9月12日组织评奖。

(4)2017年9月17日公布大赛结果、颁奖。

4、奖项设置

本次大赛入围125幅(组)作品。在入围参选作品中,通过专家评审的方式产生一二三等奖,其余为优秀奖。所有获奖者均由主办单位颁发荣誉证书,涉及奖金的个人所得税由主办单位代扣代缴。

评选奖项:

(1)一等奖,1名,奖金2000元及证书 。

(2)二等奖,2名,奖金1000元及证书 。

(3)三等奖,3名,奖金500元及证书 。

(4)优秀奖,119名,奖金300元及证书。

四、联系方式:

联系电话:029—88402902

联系人:李 文 13636812390

崔红娟 13700292054

投稿邮箱:shangluoyimin@163.com

上一条:商南县人民政府国有资产监督管理委员会关于公开招聘商南县矿产资源开发有限责任公司总经理的公告

下一条:十八届商南县委第二轮巡察公告

关闭

党政机关

网站标识