|
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
商南县2017年选聘高校毕业生充实农村基层组织力量笔试公告
发布时间:2017-10-18  

根据《商南县2017年选聘高校毕业生充实农村基层组织工作力量公告》,现就商南县2017年选聘高校毕业生充实农村基层组织力量笔试事项公告如下:

一、笔试时间、地点

1.时间:2017年10月22日(星期日)上午09:00-11:30;

2.地点:商南县初级中学。

二、参加笔试人员

经现场报名、资格审查后合格的应聘人员(名单附后)。

三、笔试准考证领取时间、地点

1.领取时间:2017年10月19至20日(上午8:00-12:00,下午14:00-18:00);

2.领取地点:商南县委组织部干部股(县委办公楼205室)。联系人:王军,丰青霞。联系电话:0914—6371806。

四、有关要求

1.考生携带本人有效二代身份证原件领取笔试准考证,逾期未领取的,视同自动放弃考试资格。如需代领,需出具考生身份证复印件和代领人身份证原件。

2.在笔试、面试、体检和考察等环节均使用准考证和身份证,请考生务必妥善保管。未携带准考证和本人有效二代身份证原件的考生不得进入考场。

附:商南县2017年选聘高校毕业生充实农村基层组织力量工作笔试人员名单

                                                            商南县选聘高校毕业生充实农村基层组织力量工作领导小组办公室

                                                                                    2017年10月18日

上一条:关于传染病定点医院的公告

下一条:商南县2017年选聘高校毕业生充实农村基层组织力量工作公告

关闭

党政机关

网站标识