|
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
商南县人民政府关于商南县政务服务中心启动运行的公 告
发布时间:2017-12-21  

广大市民朋友:

商南县政务服务中心在县委、政府的关心支持下,经过2个多月的紧张筹备,已具备对外受理、办理行政审批和公共服务事项条件,决定于2017年12月19日正式启动运行。

从2017年12月19 日起,所有进驻政务服务中心窗口所属部门的行政审批和承诺服务项目的咨询、受理、办理一律在政务服务中心窗口按“一号申请、一窗受理、一网通办、统一收费、限时办结”运作流程进行,主管部门不再受理与办理。

政务服务中心以服务群众、服务企业、服务社会为宗旨,以优化营商环境、利商便民为目标,按照“便民、高效、廉洁、规范”的要求,打造“集中统一、规范有序、公正公开、便捷高效”的政务服务平台,让权力在阳光下运行,真正做到“只进一扇门、只找一个人、只跑一趟路”。

欢迎广大人民群众、社会团体、企业前往县政务服务中心办事并监督谏言。

中心地址:商南县迎宾大道阳光世纪广场三层、四层

特此公告

 

 

商南县人民政府

2017年12月 日

上一条:商南县卫生和计划生育局关于加快信息化建设与应用的通知

下一条:闯王寨景区演艺节目停演公告

关闭

党政机关

网站标识