|
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
商南县环治办公开招聘协管员公告
发布时间:2018-01-11  

根据商南县环境整治工作需要,经县政府同意,面向社会公开招聘协管员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及名额

商南县环治办招聘协管员4名,主要从事农村环境综合整治工作。

二、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

三、报考条件

(一)报考的基本条件

1、拥护党的路线、方针、政策,具有良好的政治思想素质和道德品质,遵纪守法,品行端正;

2、全日制国民教育统招高校毕业生,大学专科及以上学历,环境保护、公共卫生管理、工程管理、土木工程专业。

3、报考年龄在18至35周岁(1983年1月1日以后-2000年1月1日前出生)男性。

4、身体健康,具备正常履行职责的身体条件,思想政治素质过硬,服从工作调配和工作安排。

5、在册贫困户家庭高校毕业生优先。

四、报名

(一)发布公告

在商南县政府网站、商南县人才交流中心微信公众号、电视台等媒体发布招聘公告。

(二)报名与资格审查

1、报名时间:2018年1月11日-1月19日

2、报名地点:商南县人才交流服务中心(县城康宁街就业和社会保障服务中心三楼301室)

3、报名证件:

(1)本人身份证(报名与考试时使用的身份证必须一致)原件及复印件,户口簿原件及复印件;

(2)毕业证、学位证原件及复印件;教育部学历证书电子注册备案表1份、个人简历一份;

(3)近期正面免冠彩色小二寸照片3张;

4、报名表的填写:

报名时现场领取《商南县环治办公开招聘协管员报名表》,该表必须由报考人员本人填写和签名承诺。报名时考生所留的联系方式应准确无误,考生因联系方式变化或手机关机造成的延误责任自负。

5、资格审查:

由县人才交流服务中心按公布的招聘要求和资格条件,对报考人员报名时填写的《报名表》和提供的各种证件原件进行资格审查;审查时,报考人员所填信息与本人真实信息不符的、与招聘岗位所需条件要求不符的,取消报考人员的报名资格。

五、考试

考试采取笔试或面试方式进行,笔试以公共基础知识为主。考试时间及地点另行通知。

六、体检

体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检不合格者,不予聘用。

七、考核

对体检合格的人员,着重考察其思想政治素质、能力素质、遵纪守法情况、道德品质修养、纪律观念以及报名时提供的本人情况是否真实有效,有无其它不良表现等。考察不合格者,不予聘用。

八、聘用

根据考试、体检、考察结果,提出拟聘用人员名单,在商南县政府网站进行公示,公示无异议后,办理有关聘用手续。

九、聘用人员的管理和待遇

试用期为1个月,试用期满经考察合格的由县环治办与聘用人员签订协管员聘用合同。实行聘用合同制管理,工资待遇按照陕西省最低工资标准执行,由县财政承担,绩效工资由用人单位另行制定办法,统一按规定参加社会保险,合同期满后,经考核合格者优先续聘留用,不合格者自动解聘。

商南县环治办

公开招聘协管员领导小组办公室

2018年1月10日

附:商南县环治办公开招聘协管员报名表

商南县环治办公开招聘协管员报名表

姓 名

身份证号

性 别

籍 贯

民 族

学 历

所学

专业

政治面貌

毕业院校

毕业时间

通讯地址

联系电话

志 愿

1、

2、

是否服从分配:

 

 

备 注

本人确认以上信息准确无误,所提供证件真实有效,如有虚假愿负法律责任!

考生签名:

县环治办

意 见

 

 

 

 

(单位盖章)

年 月 日

县人社局

意 见

 

 

 

 

(单位盖章)

年 月 日

下一条:商南县2017年度县级领导干部述职述廉述效报告公示

关闭

党政机关

网站标识