|
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
2018年商南县国土资源局公开招聘协管员公告
发布时间:2018-01-25  

 

商南县国土资源局根据工作需要,经县政府研究同意,面向社会公开招聘协管员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及名额

商南县国土资源局公开招聘协管员13名,其中男性9名,女性4名,主要从事基层国土资源管理工作。

二、招聘原则及方法

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照规定程序进行。

三、报考条件

(一)报考的基本条件

1、拥护党的路线、方针、政策,具有良好的政治思想素质和道德品质,遵纪守法,品行端正。

2、全日制国民教育统招高校毕业生,大学专科及以上学历,专业不限。

3、报考年龄在18周岁以上、35周岁以下(1983年1月1日以后-2000年1月1日前出生)。

4、身体健康,体貌端正,具备正常履行职责的身体条件,服从工作调配和工作安排。

5、在册贫困户家庭未就业高校毕业生优先。

四、报名

(一)发布公告

在商南县政府网站、商南县人才交流中心微信公众号、县电视台等媒体发布招聘公告。

(二)报名与资格审查

1、报名时间:2018年1月29日-2018年2月9日

2、报名地点:商南县人才交流服务中心(县城康宁街就业和社会保障服务中心三楼301室)

3、报名证件:

(1)本人身份证(报名与考试时使用的身份证必须一致)原件及复印件,户口簿原件及复印件;

(2)毕业证、学位证原件及复印件;教育部学历证书电子注册备案表1份、个人简历一份,相关资格证书复印件1份;

(3)近期正面免冠彩色小二寸照片3张;

4、报名表的填写:

报名时现场领取《商南县国土资源局公开招聘协理人员报名表》,该表必须由报考人员本人填写和签名承诺。报名时考生所留的联系方式应准确无误,考生因联系方式变化或手机关机造成的延误责任自负。

5、资格审查:

由县国土资源局和县人才交流服务中心按公布的招聘要求和资格条件,对报考人员报名时填写的《报名表》和提供的各种证件原件进行资格审查;审查时,报考人员所填信息与本人真实信息不符的、与招聘岗位所需条件要求不符的,取消报考人员的报名资格。

五、考试

考试采取笔试或面试方式进行,笔试以公共基础知识为主,面试实行结构化面试。考试时间及地点另行通知。

六、体检

体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检不合格者,不予聘用。

七、考核

对体检合格的人员,着重考察其思想政治素质、能力素质、遵纪守法情况、道德品质修养、纪律观念以及报名时提供的本人情况是否真实有效,有无其它不良表现等。考察不合格者,不予聘用。

八、聘用

根据考试、体检、考察结果,提出拟聘用人员名单并进行公示,公示无异议后,办理有关聘用手续。

九、聘用人员的管理和待遇

试用期为1个月,试用期满经考察合格的由县国土资源局与聘用人员签订聘用合同,实行聘用合同制管理。工资待遇为基本工资+绩效工资+下乡补贴,基本工资按最低工资标准执行,绩效工资按有关规定执行,统一按规定参加社会保险,合同期满后,经考核合格者优先续聘留用,不合格者自动解聘。

附:商南县国土资源局公开招聘协管员报名表

商南县国土资源局公开招聘

协管员领导小组办公室

2018年1月25日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:商南县公安局关于严厉打击赌博违法犯罪活动的通告

下一条:商南县环治办公开招聘协管员公告

关闭

党政机关

网站标识