|
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
商洛市委网信办关于举办首届网络评论征文大赛的公告
发布时间:2018-08-14  

为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中省网信工作会议精神,进一步动员和鼓励全市人民为建设“三个商洛”、全面建成小康社会而奋发图强的工作干劲和热情,市委网信办决定,举办“共筑同心圆共建新商洛”商洛市首届网络评论征文大赛。现将有关事项公告如下:

一、征文主题

本次网评征文主题是“共筑同心圆共建新商洛”。参评作品要围绕市委、市政府在贯彻落实党的十九大精神,决胜全面小康、奋力追赶超越、打赢“五大攻坚战”和建设“三个商洛”等重大决策部署、推进措施及发展成果撰写评论文章,弘扬网络正能量,讲好商洛新故事,传播商洛好声音,进一步凝聚社会共识,形成建设创新美丽幸福商洛的发展合力。

二、征文要求

1.作品必须原创,坚持正面导向、观点正确鲜明,逻辑严密紧凑、语言精炼准确,文风活泼清新、善用网言网语;坚持真实、健康、积极向上,切忌假大空。

2.本次征文题材仅为网络评论文章,文章字数控制在1000字以内,以Word文档投稿。

3.投稿时请注明作者真实姓名、工作单位、联系电话等基本信息,以方便联络。

4.作品征集截止时间:2018年9月30日。

5.投稿邮箱:232510949@qq.com

联系人:杨明明

电 话:2369553

三、评选与奖励

1.征稿期间,“网信商洛”公众号、商洛新闻网、商洛之窗、掌中商洛将开设“商山网评”专题,发布入围评论文章。

2.10月10日—11月10日,开通网上投票环节,网民为入围作品投票、点赞、留言。

3.征稿结束后,将组织专家评审,结合网友投票情况,对入围稿件进行评审。

4.活动设一等奖3名,二等奖10名,三等奖20名,予以奖励;纪念奖若干名,颁发纪念品。评选结果将于12月上旬在商洛日报、“网信商洛”公众号、商洛新闻网、商洛之窗、掌中商洛等媒体进行公示。

四、其他事项

1.参赛者不得抄袭和盗用他人作品,一经发现,立即取消其参赛资格。因抄袭或盗用他人作品而产生的法律责任,由作者本人自行承担。

2.活动主办方有权对参赛作品进行宣传、出版、发行及授权相关单位进行公益使用等。

3.所有参赛作品概不退还,参赛者请自留原作。

中共商洛市委网信办

2018年6月19日

(来源:网信商洛)

上一条:关于商南县申报2018年度第二批苏陕扶贫协作资金项目评审结果公示

下一条:2018年度上半年“商南好人” 候选人名单

关闭

党政机关

网站标识