|
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
商南县2018年桥梁建设工程2标段施工二次招标公告
发布时间:2018-09-12  

1.招标条件

本招标项目商南县2018年桥梁建设工程已由商洛市交通运输局以商政交发[2018]121、122、123、124号文件批准建设,建设资金来源为政府投资,招标人为商南县交通运输局。该项目于8月9日招标人组织召开开标会议,经评标委员会评审后2标段有效投标文件少于3家,现对2标段重新组织招标,采用资格后审。具体事宜公告如下:

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:过风楼镇安沟村马家垱毛河桥新建工程位于商南县试马镇郭垭镇至过风楼镇安沟公路K11+514处,桥梁全长为87.0m。

试马镇毛河村土地岭毛河桥新建工程位于商南县试马镇郭垭镇至过风楼镇安沟公路K8+145处,桥梁全长为127.0m。

2.2本项目2标段为:过风楼镇安沟村马家垱毛河桥新建工程、试马镇毛河村土地岭毛河桥新建工程。

2.3招标范围:施工图设计的全部内容。

2.4本工程计划工期为10个月。

3.资格要求

3.1投标人需自行在检察部门或《中国裁判文书网》查询投标企业、企业法人及项目经理,行贿犯罪查询结果,有行贿犯罪记录者,不得购买招标文件。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标要求投标人具备公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员设备、资金等方面具备相应的施工能力;其中,投标人拟派项目经理须具备建设主管部门颁发、注册的二级及以上公路工程专业建造师证书和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则,相关投标均无效。3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6商南县2018年桥梁建设工程1标段第一中标候选人不得参加本次招标报名。

4.招标文件的获取

4.1请投标人于2018年9月12日至9月16日,每日9时至12时,14时至17时,在商洛市商州区人民路7号交投公司四楼报名室,持单位介绍信、法人授权委托书、行贿犯罪查询结果、《中国裁判文书网》“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)查询截图、国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)查询截图、省外进陕企业相关信息在“陕西建设网(http://www.shaanxijs.gov.cn/)”查询的截图(本省企业不适用)等及上述资料彩色扫描件一套,加盖投标单位公章报名。

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间为2018年10月8日15时00分,投标人应于当日15时00分前将投标文件递交至招标文件规定地点。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布媒介

本次招标公告同时在陕西采购与招标网(http://www.sntba.com)、《三秦都市报》《商洛日报》上发布。

7.联系方式

招标人:商南县交通运输局

联系人及电话:王股长13909146191

招标代理机构:商洛市交投工程招标代理有限责任公司

联系人及电话:谢女士

13509148279

0914-8063917

上一条:商南县2018年度水土保持以奖代补拟建项目公示

下一条:商南县卫生和计划生育局公开招聘医疗废物收集运送人员公告

关闭

党政机关

网站标识