|
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
中共商洛市委秦岭生态环境保护专项省市联动巡察组巡察公告
发布时间:2019-06-04  

按照十三届省委第五轮巡视工作统一安排,市委秦岭生态环境保护专项省市联动巡察组于2019年6月4日至2019年6月30日对商南县开展秦岭生态环境保护专项巡察。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察期间,巡察组主要受理反映县委、县人大、县政府、县政协党组领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访。重点是在秦岭生态环境保护工作中存在的突出问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为加强巡察组与广大干部群众的联系,巡察期间,巡察组分别在巡察组驻地、县委县政府和县信访局设置省市联动专项巡察组联系信箱。

市委秦岭生态环境保护专项省市联动巡察组联系电话:13324675718;

邮政信箱:商南县天鹿酒店省市联动专项巡察组,邮编:726300;

电子邮箱:snldxcz@163.com

受理来电、来访时间为工作日8:00-12:00、14:00-18:00。受理来访地点:商南县天鹿酒店2512房间。欢迎广大干部群众积极参与并进行监督。

中共商洛市委秦岭生态环境保护专项省市联动巡察组

2019年6月4日

上一条:关于商南县农村饮水安全责任体系的公示

下一条:商南县城管局扫黑除恶举报方式

关闭

党政机关

网站标识