|
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
商南县公开招聘税收协管员公告
发布时间:2019-08-16  

根据工作需要,经县政府同意,现面向社会公开招聘税收协管员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及名额

招聘税收协管员10名,主要从事基层税务分局办税窗口相关工作。

二、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

三、报考条件

(一)报考的基本条件

1、拥护党的路线、方针、政策,具有良好的政治思想素质和道德品质,遵纪守法,品行端正;

2、全日制国民教育统招高校毕业生,大学专科及以上学历,经济学类、管理学类、计算机类、法学类、文学类相关专业。

3、报考年龄在18至35周岁(1984年8月16日以后-2001年8月16日前出生)。

4、身体健康,具备正常履行职责的身体条件,服从工作调配和工作安排。

5、建档立卡贫困户家庭高校毕业生优先。

6、具有商南县户籍。

四、报名

(一)发布公告

在商南县政府网站、商南县人才交流中心微信公众号、县电视台等媒体发布招聘公告。

(二)报名与资格审查

1、报名时间:2019年8月19日-8月23日

2、报名地点:商南县人才交流服务中心(县城康宁街就业和社会保障服务中心三楼301室)

3、咨询电话:0914-6376688

4、报名证件:

(1)本人身份证(报名与考试时使用的身份证必须一致)原件及复印件,户口簿原件及复印件;

(2)毕业证、学位证原件及复印件;近期教育部学历证书电子注册备案表1份、个人简历1份;

(3)近期正面免冠彩色小二寸照片3张;

5、报名表的填写:

报名时现场领取《税收协管员公开招聘报名表》,该表必须由报考人员本人填写和签名承诺。报名时考生所留的联系方式应准确无误,考生因联系方式变化或手机关机造成的延误责任自负。

6、资格审查:

由县人才交流服务中心按公布的招聘要求和资格条件,对报考人员报名时填写的《报名表》和提供的各种证件原件进行资格审查;审查时,报考人员所填信息与本人真实信息不符的、与招聘岗位所需条件要求不符的,取消报考人员的报名资格。

五、考试

考试采取笔试或面试方式进行,笔试以公共基础知识为主。考试时间及地点另行通知。

六、体检

体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检不合格者,不予聘用。

七、考核

对体检合格的人员,着重考察其思想政治素质、能力素质、遵纪守法情况、道德品质修养、纪律观念以及报名时提供的本人情况是否真实有效,有无其它不良表现等。考察不合格者,不予录用。

八、

根据考试、体检、考察结果,提出拟聘用人员名单并进行公示,公示无异议后,办理有关录用相关手续。

  1. 用人员的管理和待遇

    试用期为1个月,试用期满经考察合格的由用人单位与录用人员签订相关合同。工资待遇及相关社会保险由用人单位承担,合同期满后,经考核合格者优先续聘留用,不合格者自动解聘。

    附:税收协管员公开招聘报名表。

    国家税务总局商南县税务局

    公开招聘协管员领导小组办公室

    2019年8月16日

上一条:金丝峡景区社会公开招聘公告

下一条:商南县高校毕业生(青年)就业见习公告

关闭

党政机关

网站标识