|
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
金丝峡景区社会公开招聘公告
发布时间:2019-08-22  

根据商南县全域旅游创建及金丝峡景区发展需要,金丝峡景区面向社会公开招聘以下人员:

一、岗位要求

(一)导游(讲解员)15名要求:1。年龄18-35岁,大专以上学历,男身高1.7米以上,女身高1.6米以上;2、形象好、气质佳,性格开朗,普通话标准,有良好的语言表达和沟通交流能力;3、持有导游证(学历可放宽至中专)或教师资格证;4、有导游经历但没有导游证的可先行应聘试岗。

(二)安全员5名,要求:1、年龄20-35岁,高中以上学历,限男性;2、身体素质好、工作责任心强,吃苦耐劳;3、有相关工作经验优先,退伍军人优先。

(三)会计1名,要求:1、财务、会计、金融、投资等本科及以上学历,拥有初级以上会计师职称,具有注册会计师资格证书者优先考虑;2、熟知国家财经法律法规政策,熟练操作财务软件;3、具备良好的财务管理意识,具有3年以上财务管理工作经验。

(四)设计1名,要求:1、本科及以上学历,设计相关专业或有相关工作经验者者优先;2、熟悉PS、CDR、CAD等相关软件应用,有良好的创意构思和优秀的设计能力;3、能胜任旅游标识系统、广告、宣传彩页、宣传海报的平面设计。

二、工资待遇

导游(讲解员)有导游证的薪资待遇参照事业单位新入职干部执行(没有导游证的先按公司员工待遇试岗)。会计、设计、安全员试用期3个月,转正后工资每月3000元左右(会计、设计人员另增加技术岗位津贴)。

三、报名须知

报名时需持学历证书、导游证书(教师资格证)、身份证原件及复印件,个人简历及2寸免冠照片1张现场报名。

报名地点:商南县阳光大厦1922室。

联系人:王女士 0914-6324666 15929652970

上一条:关于举办商南县2019年秋季专场人才招聘会的公告

下一条:商南县公开招聘税收协管员公告

关闭

党政机关

网站标识