|
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
中共商南县纪委办公室关于做好对主动上缴违规收受的礼金收缴登记工作的通知
发布时间:2019-12-31  点击量:

各镇党委,城关街道党工委,县委各工作机关,县级国家机关各部门党组(党委),直属(事业)机构,各人民团体(党组),市级驻商各单位:

为鼓励党员干部自觉主动上缴违规收受的礼金,现就做好收缴登记工作有关事宜通知如下:

一、严格政策规定。“因各种原因未能当场拒收和及时退还的礼金,可向所在地区(单位)纪委(纪检组)上缴,对主动上缴的,根据问题性质和发生时间依规依纪依法予以从轻和减轻处理”。

二、明确受理主体。市管领导干部需要上缴违规收受礼金的,直接向市纪委监委上缴登记(市纪委受理专用电话:18991490015、18991490016);各镇(办)、县直各部门、各单位党员干部需要上缴违规收受礼金的,直接向县纪委监委上缴登记,由党风政风监督室具体承办。

三、坚持严管厚爱结合。对于收缴的礼金,各纪检监察机关认真做好登记工作,体现关怀、注意保密,把握分寸、妥善处置。

四、公开上缴账户和登记电话。中国共产党商南县纪律检查委员会违纪资金专户(961001010004506627),登记电话:6323206(登记受理时间为:工作日上午8:00-12:00下午14:00-18:00)。各党委(党组)也要公布上缴账户和登记受理电话,将以上规定和要求迅速传达到每一名党员干部,并延伸到村一级,确保全覆盖、无盲区。

 

 

 中共商南县纪委办公室

 2019年12月31日

上一条:商南县不动产登记中心关于商洛市益华绒绣工艺品有限公司及联合竞买人陈桂琴等人申请不动产首次登记的公告

下一条:商南县人民政府办公室关于认真做好2020年寒假大学生到政府机关见习工作的通知

关闭

党政机关

网站标识