|
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
商南县行政审批服务局关于疫情防控期间暂停县政务服务大厅业务集中办理有关事宜的公告
发布时间:2020-02-02  点击量:

广大市民朋友们:

根据中省市县疫情防控工作部署要求,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,结合县政务服务中心工作实际,报经县委县政府同意,疫情防控期间暂停政务服务大厅业务办理,相关事宜公告如下:

1.从即日起,暂时关闭县政务服务大厅。疫情防控一级响应期间,所有窗口全部停止对外集中办理业务,各窗口工作人员由派驻单位安排工作。恢复时间视疫情形势变化另行通知。

2.提倡网上受理。需办理行政审批及政务服务的事项,可通过登录商南县政务服务网(http://zwfw.shangnan.gov.cn)进行网上咨询和申报。

3.推行预约服务。紧急业务或网上不能受理的事项,可拨打政务服务咨询热线电话(0914-6363110)进行预约,由县政务服务中心协调分派到各单位指定地点进行办理。请广大群众和企业对非紧急类事项尽量推迟办理,确需办理的拨打电话进行预约服务,无人受理或办理的可拨打行政审批服务局业务监督电话(0914-6373125)。县政务服务大厅具体开放时间视疫情形势变化另行通知。

广大市民朋友们,让我们携手同心,全力以赴做好防控工作,确保人民群众的身体健康和生命安全,衷心感谢您的理解和支持。我们坚信,在中央和省市县委政府的坚强领导以及社会各界的共同努力下,我们一定能打赢这场疫情防控攻坚战!

县政务服务咨询热线电话:0914-6363110

县审批局业务监督电话:0914-6373125

商南县行政审批服务局

2020年2月2日

上一条:商南县医疗保障局关于开展网上在线经办医疗保障业务的通知

下一条:倡议书

关闭

党政机关

网站标识