|
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
商南县健康教育领导小组办公室关于做好新冠肺炎疫情防控健康教育宣传工作的紧急通知
发布时间:2020-02-14  点击量:

各镇人民政府、城关街道办、县级国家机关各部门、直属(事业)机构、各人民团体,市级驻商各单位:

为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,增强广大群众疫情防控意识,提高自我防护能力,全民参与疫情防控工作,根据市政府和市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室有关文件要求,结合当前疫情防控形势,请全县各级机关企事业单位,利用健康教育宣传栏、电子屏等户外媒体,广泛开展以新型冠状病毒感染的肺炎防控为主要内容的健康知识宣传。

2月13日前,全县各机关企事业单位、街办、社区(村)务必将健康教育宣传栏的内容更换为新型冠状病毒感染的肺炎防控内容。县健康教育中心负责做好专栏更新内容的提供,加强对各单位健康教育宣传栏的更新设置督查和指导,确保内容规范准确,按时按要求更新到位,并在2月15日前将全县各机关企事业单位、街办、社区(村)健康教育宣传栏更新情况反馈市爱卫办。

县健康教育中心联系人:苏晓琼 0914—6320373

附件:《新型冠状病毒感染防控知识宣传手册》

 

 

 

商南县健康教育领导小组办公室  

2020年2月12日

 

 

 

 

 

 

抄送:商洛市爱国卫生运动委员会办公室;

商南县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组办公室。

县健康教育领导小组办公室 2020年2月12日印发

 

 

上一条:商南县红十字会新型冠状病毒疫情防控募捐情况实时进展(三)

下一条:致全县托育机构告知书

关闭

党政机关

网站标识