|
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
商南县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于社会捐赠物资资金的公示
发布时间:2020-04-13  点击量:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,在县委县政府的坚强领导下,全县凝聚一心,提高政治站位,严密防控体系,精心做好救护,全力物资保障,强化舆论引导,疫情防控工作取得阶段性成果,截止3月31日我县没有新型冠状病毒肺炎确诊病例,保障了群众生命财产安全。

在打赢疫情防控阻击战上,众多爱心人士捐赠物资资金,尤其是在物资供应最为困难和紧张的时刻,众多企业和爱心人事多方筹谋为疫情防控捐赠了紧缺的医用N95口罩、医用外科口罩、次氯酸钠等防护消毒物品,为我们这场没有硝烟的战争增强了后勤保障能力和巨大精神动力!在此,向所有积极捐赠的爱心企业、爱心人士,表示最真挚的感谢和最崇高的敬意!

为发挥疫情防控物资资金最大效益,我们制定了物资供应保障办法,明确接受社会捐赠的资金全部用于疫情防护物资采购,社会捐赠的防护用品入库到县疫情防控指挥中心储备库统一调度使用,社会捐赠的生活用品全部分配到疫情防控一线。

截止2020年3月31日,县疫情防控指挥中心储备库接受社会捐赠物资总价值105.94万元,其中疫情防护物资79.65万元,生活物资26.29万元。其中防护物资出库71.96万元、库存7.69万元;生活物资出库26.29万元,库存0万元。

截止2020年3月31日,县疫情防控工作领导小组办公室共收到社会捐赠资金105.2万元,支出防护物资购置费72.06万元,结余资金33.14万元。

特此公示。

附件1:社会捐赠物资汇总表;

附件2:社会捐赠资金汇总表。

商南县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情

工作领导小组办公室

2020年3月31日

上一条:商南县社会保障服务经办中心关于2020年失业保险稳岗返还第二批公示

下一条:商南县社会保障服务经办中心关于2020年失业保险稳岗返还资金的公示

关闭

党政机关

网站标识